Количество
|
Стоимость
|
||
|
Струна металлическая для нарезки бисквита 32*16 см
Предназначена для ровной нарезки торта или бисквита на ровные и аккуратные коржи. Кондитерские изделия (торты, пирожные и прочие лакомства), которые мастерски готовят кондитеры, пекари, невозможно приготовить идеально без соответствующих кондитерских инструментов и инвентаря.
В арсенале любого кондитера должны присутствовать шпатели для нанесения крема, ножи для нарезки и кондитерские лопатки. Для разрезания торта на коржи используются специальные струны — ножи для бисквитов. С помощью специального крепления струны регулируется высота нарезаемых коржей.
Технология разрезание торта при помощи струны
1. Выставляем струну на нужную нам высоту.
2. Кладем предварительно подготовленный остывший бисквит на стол и подносим к нему струну.
3. Аккуратно выполняем «пилящие» движения вперед-назад до тех пор, пока корж не будет разрезан на части.
4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не нарежем бисквит на нужное количество коржей.
5. Верхний корж, который в 90 % случаев получается неровным (с просевшей или поднявшейся серединкой) пускаем на кондитерскую крошку для украшения или кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.
Характеристики:
- Тип: Нож для нарезки бисквитоа
- Материал: Нержавеющая сталь
- Размеры: Высота: 16см . Длина: 32см
- Вес: 49гр.